Бесплатный курс Дмитрия Шеломенцева «Специалист по трафику».

Бесплатный курс Дмитрия Шеломенцева «Специалист по трафику»

Доброго времени, дорогой друг! Рада приветствовать Вас на своём блоге! В этой статье поделюсь информацией о курсе, который на днях прошла. Это бесплатный курс Дмитрия Шеломенцева «Специалист по трафику». Расскажу о пользе, которую я получила от данного курса.

Речь в обучении шла о привлечении клиентов и подписчиков при помощи тизерных сетей. Узнала много нового для себя. Например, никогда раньше не слыхала о том, что тизерные сети бывают как желтые, так и белые. Мы все знаем желтые тизеры – это те самые раздражающие картинки с трясущимися животами, язвами, болячками и прочей мерзостью, а так же объявления типа «Пугачёва сбросила 30 килограмм за 3 дня, узнай как».

Оказывается, есть тизерные сети, которые не пропускают подобный мусор. Они то и называются белыми. В курсе рассматривались 2 тизерные сети: Миртесен и СМИ2. Там вполне цивилизованная реклама, всё красиво, никакой пошлятины, грязи и обмана. Нормальные рекламные сети… Вполне адекватная модерация. Вот это да! Никогда бы не подумала. Спасибо Дмитрию, просветил!

Оказывается с тизерных (белых, конечно же) сетей можно приводить много недорогого и качественного целевого трафика. Правда конверсия ниже, чем с Яндекса, но всё же, умеючи, можно получать дёшево подписчиков и клиентов. Именно, умеючи, ведь если сунуться туда новичку – верная потеря денег и разочарование гарантированы (впрочем, как и везде, где есть платная реклама).

Затем, Дмитрий дал несколько очень ценных рекомендаций по поводу рекламы, воронок продаж (каких рекомендаций не скажу, т.к. это был подарок для тех, кто был на вебинаре). Подарил 2 видео с очень полезной информацией. Очень довольна, что побывала на этом занятии, хотя пока в тизерные сети и не полезу (надо сначала блог закончить и ещё много чего в планах), но зарубку на будущее поставила – тизеры надо изучать!

Кроме того Дмитрий порекомендовал одну очень ценную книгу, которая, думаю, поможет решить мою проблему с концентрацией внимания. Ведь одна из тех проблем, которая мешает быстро достигать успеха в выбранном направлении – это то, что я хватаюсь за всё подряд. Ещё не было случая, чтобы, обучаясь на одном курсе, или тренинге, я не записалась бы ещё на пару-тройку обучающих курсов. Всё это в сочетании с работой на земле и семейными обязанностями, довершает картину маслом. Перегруз, суета и невозможность сосредоточиться на важном. В итоге, обучение идёт очень медленно и результаты оставляют желать лучшего.

Называется эта книга «В ФОКУСЕ. Твой путь к выдающимся результатам», авторы Джей Папазан и Гэри Келлер. Дмитрий  Шеломенцев привёл одно упражнение из этой книги. Вот оно: задаём себе вопрос «какое одно действие в выбранном направлении я могу сделать прямо сейчас, чтобы все остальные действия стали неважным, или вовсе ненужными?» После этого осталось сосредоточить внимание на этом действии. Всё.

Полезная практика для меня. Учусь применять, результаты радуют.  Мне гораздо чаще удаётся теперь сконцентрироваться на важной задаче и отбросить второстепенные.  Книгу нашла и сохранила себе в список желаний, в свободную минутку начну изучать. Надеюсь обнаружить там ещё не одну полезную рекомендацию.

Кроме того мне понравилась рекомендация Дмитрия выделять 1 месяц на изучение одной темы. Например, на изучение темы трафика на сайт. Как ни странно, для меня это открытие. Ведь я пытаюсь осваивать всё одновременно. Дмитрия Шеломенцева тоже добавила себе в список. Очень позитивный молодой человек и у него есть чему поучиться! В последствии, когда окончу курс по блоггингу у Евгения Вергуса и курс по соцсетям у Виталия Тимофеева, обязательно продолжу обучение у Дмитрия.

50+ Способов Привлечения Трафика Для Ваших Проектов

 

как проверить остаток карты Прозапас ДНС здесь

9 комментариев для “Бесплатный курс Дмитрия Шеломенцева «Специалист по трафику».

  1. Вы правы, Александр! В интернете можно найти массу очень полезных бесплатных курсов и тренингов! Для новичка это очень важно.

  2. Да, Виктория, трафик, это самая головная боль любого блогера. Сам народ не тянется, людей нужно приводить. И делать это нужно грамотно, качественно, вообщем умеючи. Обязательно пройду курс, как появится свободное время 🙂

    1. К сожалению, это так. А как было бы здорово, если бы народ сам нас находил, без напряга с нашей стороны! Мечта…

      1. Да, мечта… Для начала нужно заработать брэнд, имя, тогда уже и будет большая часть людей сами искать то, что им нужно. Для молодого блога, для начала, нужно ключи подбирать подходящие и много контента выкладывать, чтобы статьи по запросам на первых страницах поиска были. Вот это и будут первые люди, которые сами придут…

        1. Главное, чтобы нравилось! Если блог только ради денег вести, можно быстро перегореть, а если с удовольствием от процесса, и давать пользу читателям, то и результат будет и бренд со временем раскрутим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *