Первые деньги из интернета. Обзор 3-х реальных видов заработка.

Первые деньги из интернета. Обзор 3-х реальных видов заработка.

Доброго времени, дорогой друг! Рада приветствовать Вас на своём блоге!

В этой статье я рассмотрю несколько наиболее простых, на мой взгляд, видов заработка, которые считаю честными и вполне доступными для новичка. Прочитав эту статью, Вы поймёте, как добыть первые деньги из интернета.

Первый вариант заработка – это фриланс.

То есть выполнение разовых заданий для других людей удалённо. Существуют сайты фриланса, которые являются местом встречи работников и работодателей.

За что платят на фрилансе?

Ответ прост – платят Вам за то, что Вы экономите людям время.

Задания могут быть самые разные, начиная с простейших, как то набор текста, перевод аудио в текст, изготовление простейших баннеров в фотошоп, или удаление фона с картинок, заканчивая очень сложными, которые требуют специальных знаний и навыков.

Например, таких, как дизайн сайта, вёрстка сайта, написание различных скриптов, программ, настройка рекламы и многое другое. Впрочем, Вы можете сами зайти на такой сайт и посмотреть, какие именно задания там существуют.

Конечно же, чем проще задание, тем меньше за него платят. Чем задание сложнее, тем труднее найти специалиста, который справится с заданием качественно и в срок. Отсюда вывод: начать можно с простейших заданий и стремиться повышать свою квалификацию и рейтинг, а соответственно и стоимость своего труда.

Кто платит фрилансерам?

В основном это интернет предприниматели, которые не умеют, или не хотят делать всю работу сами… Это могут быть владельцы магазинов, или небольших бизнесов, которым нужно создать свой сайт, наполнить его статьями для привлечения клиентов и покупателей…  Блогеры, владельцы Ютуб-каналов, которым нужно проделать уйму рутинной работы, чтобы раскрутить свои проекты и привлечь на них посетителей.

Что нужно уметь, чтобы начать зарабатывать на фрилансе?

Начинать можно с простого. Если Вы достаточно быстро набираете текст и умеете писать грамотно, можно брать задания по набору текста, транскрибации видео или аудио (то есть, вам дают видео или аудио, а Вы переводите его в текст).

Если можете писать статьи самостоятельно на какую-либо тему, это ценится выше. Вы можете писать статьи на заказ. Если умеете оптимизировать статьи под поисковые запросы, такая работа ценится ещё выше.

Кроме того для тех, кто любит и умеет писать, имеются другие сайты, которые специализируются именно на этом. Там можно как брать задания на заказ, так и продавать готовые статьи.

Если немного владеете программой фотошоп, то Вы можете делать рекламные баннеры для владельцев сайтов.

В любом случае, можно начинать с простых заданий и постепенно повышать свою квалификацию, нарабатывать портфолио, собирать базу постоянных клиентов и, таким образом выходить на хороший доход.

В следующих статьях на этом блоге я рассмотрю более подробно, как зарабатывать на фрилансе и где можно этому научиться.

Следующий вид заработка – удалённая работа.

На тех же биржах фриланса можно найти постоянную удалённую работу. Насколько я знаю, правительство России и Украины работает над законами, позволяющим работодателям официально оформлять удалёнщиков на работу.

Чем удалённая работа отличается от фриланса и от обычной работы?

Фриланс — это выполнение разовых заданий для разных людей. То есть вы постоянно в поиске работодателя (это минус), однако, Вы можете сами решать, когда Вам работать, а когда отдыхать.

Удалёная работа – это постоянная работа на одного работодателя. То есть Вы нашли работу однажды и теперь, и работаете постоянно с одним и тем же работодателем. Плюс здесь очевидный, ведь Вам не нужно ежедневно искать задания, поскольку Вы трудоустроены.

Можно, кстати, работать на нескольких работодателей одновременно, если у Вас есть время, желание и вы обладаете навыками самоорганизации.

В принципе, удалённая работа отличается от работы в офисе только тем, что Вы не ходите каждый день на работу, а сидите дома за своим компьютером и сами организуете своё рабочее время.

Конечно, удалённая работа предполагает, что вы владеете какой-либо профессией, которая востребована на рынке. Какие именно профессионалы нужны, можно так же ознакомиться на сайтах фриланса, кроме того, на некоторых сайтах есть обучающие курсы.

Если Вы хотите освоить востребованную интернет профессию – следите за моими статьями, я поделюсь более развёрнутой информацией о том, какие интернет профессии существуют, что нужно уметь и где можно получить качественное обучение по выбранному Вами направлению.

 

Следующий вид заработка – это заработок на партнёрских программах.

Что такое партнёрская программа?

Упрощённо — это  значит, что Вы рекомендуете чужие товары и получаете процент с продаж.

Вот, например, Вы прошли какой-то интересный курс в интернете, или купили какой-нибудь качественный товар, Вы рекомендуете своим друзьям и знакомым этот товар, или курс. Если по вашей рекомендации произошла продажа, вы получите свою партнёрскую комиссию.

У кого есть партнёрские программы?

У тех же сайтов фриланса, например, есть партнёрские программы. Если по Вашей рекомендации на этом сайте зарегистрировались работодатели, или работники и начали сотрудничать и получать, или оплачивать услуги, Вы тоже получаете вознаграждение.

У многих сервисов, магазинов, обучающих курсов в интернете есть такие партнёрские программы. Некоторые сервисы предполагают ежемесячную оплату за свои услуги, а значит, привлечённый Вами пользователь будет приносить Вам доход ежемесячно. А это уже пассивный доход. Вы проделали работу однажды, и теперь ежемесячно получаете своё вознаграждение до тех пор, пока человек пользуется сервисом.

Выгоднее всего, как правило, сотрудничать с инфо-бизнесменами. То есть с теми, кто продаёт информацию. Различные обучающие курсы, психологические тренинги, программы похудения и т.д. Тем более, что, как правило, такие курсы имеют продолжение, а некоторые предполагают помесячную оплату и Вы можете получать вознаграждение повторно за одного и того же привлечённого вами клиента.

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать на партнёрках?

Для того, чтобы начать зарабатывать на партнёрской программе, нужно, прежде всего, выбрать партнёрку, зарегистрироваться в ней, найти свою реферальную ссылку, а затем начать эту ссылку продвигать (то есть рекламировать в интернете). Да, этому придётся учиться, но «не Боги горшки обжигают».

Когда заинтересованные люди перейдут по вашей ссылке и купят товар, или оплатят обучение, или начнут пользоваться сервисом (например, создадут сайт на хостинге, который Вы порекомендовали), Вы начнёте получать своё партнёрское вознаграждение.

В следующих статьях на этом сайте я расскажу, как выбрать правильную партнёрку, какие способы продвижения партнёрских ссылок существуют, а так же, где можно получить качественное обучение партнёрскому маркетингу.

Как Вы понимаете, невозможно в одной статье охватить все варианты, поэтому не рассматриваю здесь совсем уж копеечные заработки, такие, как заработок на опросах, или на просмотре рекламы, а так же заработок на написании отзывов.

Так же в этой статье не рассмотрены наиболее рискованные способы заработка, такие, как, например, заработок на криптовалютах. Но в одной из последующих статей я буду писать об этом виде заработка, т.к. считаю его довольно интересными и прибыльными. Если правильно взяться за дело, можно свести риски к минимуму. Как? Об этом так же буду писать в дальнейшем…

Итак, в этой статье мы познакомились с такими 3-мя реальными видами заработка, которые позволят Вам получить свои первые деньги из интернет:

  1. Фриланс
  2. Удалённая работа
  3. Заработок на партнёрских программах

А здесь для Вас  разбор 5-ти сервисов для заработка в интернет! Изучайте и применяйте на практике!

Надеюсь, статья получилась интересной и полезной.  Продолжение следует… Успехов Вам и хороших заработков!

Нашла тут веб камеры сша 2018 жми

13 комментариев для “Первые деньги из интернета. Обзор 3-х реальных видов заработка.

  1. Да практически все в сети с буксов начинали, а там уж как говориться, куда «дорожка» вывела. Некоторые пошли в рост, но большинство, более чем уверен, забросили это дело и стали теми кто говорит:»В СЕТИ ДЕНЕГ НЕТ»… Как то так…

    1. Да, Сергей, Вы правы! Многие посидели в буксах, кто-то попал на мошенников, и потерял деньги. В интернете много всякого, впрочем, как и «на земле». Да, как в интернете и «на земле» кто-то ищет причины своих неудач, а кто-то возможности для успеха.

    1. Татьяна, прекрасный выбор! Фриланс вполне реально освоить новичку. А партнёрки — моя любимая тема. Я именно партнёрки выбрала для себя, как основной вид заработка.

  2. Обучиться чему-либо конкретному и можно хорошо зарабатывать удаленно (фриланс). К примеру создавать сайты.

    1. Да, Роман, Вы правы. Интернет хорош тем, что можно выбрать профессию по душе, изучить и начать зарабатывать не выходя из дома. Жаль, не у всех терпения хватает…

  3. Вариантов заработка в интернете достаточно. В любом деле нужны знания. Хоть удаленно, хоть партнерки. На буксах можно заработать копейки. Это точно что через них все прошли. Наверное.
    У меня как-то с партнерками не сложилось. Решил вести сайт. Перспективное дело, думаю.
    Виктория, Вам удачи в ведении сайта, и заработка на партнерских программах

    1. Павел, благодарю за добрые пожелания! Вам тоже желаю успеха! Действительно, ведение сайта — перспективное направление! А когда сайт раскрутите, можно будет и партнёрки прикрутить к нему и свои услуги через сайт можно продвигать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *